Перейти к содержимому


Фото

Перевод отчета о проблеме #1


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10 ответов в теме

#1 Bla1r84

Bla1r84

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 36 Сообщений:
  • LocationElche (Spain)
  • Сервер:RU1

Опубликовано 09 Март 2016 - 03:52

Здесь вы можете пожаловаться на игровые языковые ошибки.



#2 казна

казна

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Зeння
  • Команда:Dark Sols

Опубликовано 06 Май 2016 - 04:55



#3 казна

казна

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Зeння
  • Команда:Dark Sols

Опубликовано 06 Май 2016 - 04:56

http://prntscr.com/b112yj



#4 казна

казна

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Зeння
  • Команда:Dark Sols

Опубликовано 06 Май 2016 - 04:56



#5 казна

казна

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 28 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Зeння
  • Команда:Dark Sols

Опубликовано 06 Май 2016 - 04:57

http://prntscr.com/b113ia



#6 trtrdtdrd

trtrdtdrd

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:
  • LocationFuck them all
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Fuck them all

Опубликовано 24 Июнь 2016 - 03:14

http://clip2net.com/...b.jpg?nocache=1



#7 Foster

Foster

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 16 Сентябрь 2016 - 05:40

Эти кнопки ломают мозги!

 

1. Тут все понятно

 

c814544d63e74950a101f65d6195362b.png

 

http://prnt.sc/cis3gv

 

 

2. Что жать? 

726083f4855343978a83048cc63672d5.png

 

 

Вариант А:

 

"Отмена" - кнопка отменяющая прерывание работы

"Продолжить" - кнопка продолжающая отмену работы

 

Вариант Б:

 

"Отмена" - отменяет работу

"Продолжить" - продолжает работу

 

По мне так логичнее вариант А. т.к. диалоговое окно спрашивает про отмену работы, а не про работу.

 

надо поменять, чтоб было понятнее. В первый раз я боролся с этим окном раза 3 не меньше



#8 Foster

Foster

    Newbie

  • Members
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2016 - 02:38

2e5c48f1239e46479d96f780fecedfa2.png

 

"Надето X из Y обновок за день" -> "Ассортимент магазина обновлен X из Y за день" как это переведено в "Новое барахло" 

 

 

 

+ в ежедневных заданиях, типа "Выполнено заданий на время 0 из 10 за сегодня" иногда выглядит :

"Выполнено заданий на время 0 из $ за сегодня"



#9 Otaku

Otaku

    Advanced Member

  • Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 Сообщений:
  • LocationМозг---удача
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Otaku

Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:15

2e5c48f1239e46479d96f780fecedfa2.png

 

"Надето X из Y обновок за день" -> "Ассортимент магазина обновлен X из Y за день" как это переведено в "Новое барахло" 

 

 

 

+ в ежедневных заданиях, типа "Выполнено заданий на время 0 из 10 за сегодня" иногда выглядит :

"Выполнено заданий на время 0 из $ за сегодня"

Да ты интеллектуал прям...



#10 Qzik

Qzik

    Member

  • Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:Qzik
  • Команда:Хранители Славы

Опубликовано 01 Март 2017 - 05:26

http://skrinshoter.r...010317/Rvf36O?a

 

Исправьте уже наконец, выкладывали давно такую же ошибку, но без скриншота и досих пор не исправили...


Изменено: ry3uk, 18 Апрель 2017 - 03:43


#11 хай

хай

    Advanced Member

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:
  • Сервер:RU2
  • персонажа:хай
  • Команда:легион

Опубликовано 21 Апрель 2017 - 11:18

Да не кто не будет исправлять орфографические ошибки , люди еще когда писали а им всё841020.gif






0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых